logo
 
?

выигрывает казино

La Vie Est Belle Lancome — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. La Vie Est Belle был создан Olivier Polge, Dominique Ropion и Anne Flipo.

Верхние ноты: Черная смородина и Груша; средние ноты: Ирис, Жасмин и Апельсиновый цвет; базовые ноты: Пачули, Бобы тонка, Ваниль и Пралине. Мне хватило открыть колпачок, чтоб выпустить на волю конфетные ароматы, шоколад, сладкий дюшес, помадку, сладкую вату, варенья, карамель на палочке...и всё в это духе Сладкая химозина.

Не слышу в нем ни цветов---их задавила сладость!!!!

Я даже уверена, что он вызывает аллергию)))Диабетикам, вообще опасно с ним рядом стоять) Отдала своей двоюродной сестре. Это же аромат радости , лично у меня только такие ассоциации!!!

Подступалась неоднократно, но итог лично у меня один: «А кроме этилмальтола туда что-то положили? По многим отзывам очевидно, что все же положили, иногда мне даже везет - я чувствую брызги смородинового сока в первую минуту, капельку пачули. да,даже чуть горчит от сладости, да кричащий аромат.

Но в основном это всегда сахарная вата/жженый сахар. На мне он просто ловитель комплиментов , и когда я в нем все мои друзья и знакомые , знают , что у меня сегодня просто потрясающее настроение.

Сравнивать по сладости с Ангелом смысла не вижу - то особая, «недесертная» гурманика с прекрасным противовесом в виде тяжелой пачулиевой артиллерии, сочных ягод, нежных цветочных лепестков и экзотических фруктов. Ну , конечно главное не переборщить с ним а то как говорится "Все живое и не живое" носами воротить будет.

Здесь я просто падаю-падаю-падаю в сахарную пучину, не встречая препятствий на своём пути. Имхо, флакон с пульверизатором и популярность у женского населения по всему миру его сгубила: его хэйтят так же часто, как Императрицу и Лайт Блю.

Да, он сладкий (Ангел и Пришелец Мюглера слаще в разы!

), но при нанесении намазом вполне политкорректный. Из чего напрашивается вывод, что Прекрасная жизнь очень даже непроста. Аромат всё время меняется- здесь и слегка дымные цветы, и конфеты, и много пудры. Никогда не понимала, как можно относить ароматы к определённой обстановке и/или определённому внешнему виду.

Понятное дело, что вокруг всегда найдется кто-то кто задохнется и от микродозы любого аромата и будет фукать в вашу сторону, но тут уже вопрос воспитанности, а не качества аромата. Ему очень понравился аромат и, конечно, реклама)) Я привыкаю. Считала своим долгом попробовать, когда этот аромат только вышел, но он оказался настолько липким, что не хотелось наносить даже на запястье. Вот есть же сладющий Muse Mugler, так вот он настолько талантливый, уравновешенный в своей сладости, что даже хочу эту прелесть себе, да побольше. Первый затест и шок- разве этот парфюм приторный и конфетный? Многие тут относят La vie est belle исключительно к аромату под «платья и шубы», с чем я не могу согласиться.

Лично мне в нем нравится глухая нота сладкого табака, которая появляется где-то минут через 10 после нанесения и сидит так до конца. Этот аромат, как красивые дизайнерские туфли, которые меньше на полразмера: достаешь, смотришь, надеваешь, носишь по дому, но, не ощущая полного комфорта, ставишь на полку. Надо-же, была уверена, что у Бэль огромная куча поклонниц, очень удивилась, что столько отметок "не нравится", стало быть, наводит на определённые выводы) Действительно наносить только намазом или входить в облако аромата. Ирис,много ириса и пачули,сахар,сладкий,я не слышу никаких шоколадных конфет. Нет, горький, сухой, пачулистый, жесткий, очень пудровый. Жаль, что многие люди подстраиваются под ароматы, а не наоборот.